Debe de haber muy pocas mujeres en este mundo, a las cuales no les agrade el chocolate.
Si hablamos de la gran mayoría adeptas a este placer que nos da la naturaleza, a cuantas no les gustaría recibir una caja de bombones?
Y si a esa caja de bombones le sumamos un ramo de flores, tal vez, solo tal vez, hagamos el combo perfecto :) . Pero ya tenemos que pensar en muchas cosas: acertar con el gusto de bombones, encargarlos a tiempo, conocer el gusto en flores de la agasajada, pasar por la floristería , revisar nuestras finanzas y rogar que el evento no caiga a fin de mes...
Pero si pudiéramos lograr la combinación perfecta, con bajo costo y un toque personal, que pensarían?
He aquí el primer Ramo / Bouquet de Ferrero Rocher que vi en internet y quedé maravillada!
No tuve más remedio que guardar todas las imágenes del paso a paso, nuevamente por temor a que desaparecieran, ya que además la página de donde proviene, no estaba ni en castellano, ni en inglés.
De momento sigue vigente y al parecer sigue sumando ideas (ya las "robaremos" para este blog).
Vamos a lo nuestro, el delicioso bouquet de chocolate:
Originalmente son 25 bombones, pero pongamos 24 Ferrero Rocher, para simular 2 docenas exactas de flores.
Alambre de floristería de 1,2 mm.
Papel crepé (crêpe, crepe paper) dorado.
Tela de organza de color a elección.
Papel crepé de color a elección.
Cinta dorada.
Cintas de organza a tono.
Cinta adhesiva de doble faz.
Cortamos 24 tiras de papel dorado de aproximadamente 20 x 10 cm y hacemos un pequeño doblez hacia adentro ( 1 cm), en uno de los extremos más largos.
Sin desarmar el envoltorio enrollamos cada bombón con una cinta, cubriendo algo más de la mitad, para que no asome el papel marrón. No necesita pegamento para sostenerse, pero si no están seguras, pueden utilizar un cuadradito de cinta adhesiva doble faz, para fijar cada bombón. Retorcemos un poco el extremo sobrante de papel (no cortar).
Ahora el alambre de floristería, cortamos 24, del un largo deseado (sugerido 30 cm) y doblamos uno de los extremos, que irá insertado en la "flor" sin llegar a perforar el Ferrero Rocher, entre el papel que habíamos retorcido. Forramos el alambre con cinta doble faz y cubrimos con el crepé dorado, girando sobre el alambre.
Cortamos cuadrados de organza ( uno por cada bombón) de 20 x 20 cm y los doblamos por la mitad, no es necesario que queden perfectamente doblados, ya que el juego de distintos largos en la tela crea un lindo efecto. Enrollamos cada uno como en el primer paso, pero esta vez sujetamos el sobrante con una cinta dorada. Acá podemos jugar con nuestra creatividad y usar solo la cinta dorada, o combinarla con cinta de organza del tono preferido.
Una vez que tenemos todas las "flores" terminadas, armamos el ramo y lo fijamos con cinta adhesiva, para poder trabajar de forma más cómoda. Tenemos que lograr que se forme un círculo, lo más perfecto posible, para darle un toque más profesional. Debemos procurar que los lazos que se formaron, asomen entre las flores.
Ya falta poco...! cortamos el papel crepé de color por un largo que cubra todos los alambres y un ancho que nos permita dar al menos una vuelta alrededor del ramo. Atamos con cinta dorada y listo, ya estamos en condiciones de entregar el bouquet :)
Cómo? que la ocasión es muy especial? y si... el papel crepé de color no es muy sofisticado. En ese caso lo reemplazamos por tela de organza.
Primero cortamos cinta de organza de 30 cm de largo, formando un lazo simple, el "rulo" lo intercalamos entre las flores haciendo que asome sobre la altura de las mismas. El sobrante, lo dejamos colgando sobre los alambres forrados. Cortamos un largo de 2 metros de organza (un poco más, un poco menos) y lo doblamos dos tercios sobre si mismo.
Envolvemos el bouquet de la misma forma que hicimos con cada bombón, atamos firmemente, incorporando los sobrantes de las cintas firmemente.Puede que demos dos vueltas al ramo con la tela, así que la vamos frunciendo y con mucho cuidado (mucho, mucho) pegamos con pistola encoladora o pegamento universal, algunas perlas intercaladas.
La ventaja con el pegamento caliente, es que seca al momento, la desventaja es que podemos poner demasiado y no lo vamos a poder retirar.
Espero les guste tanto como me gustó a mi, la explicación fué un poco larga, pero viendo las imágenes creo que se entiende mejor :)
Fuente: Livemaster.ru
Si hablamos de la gran mayoría adeptas a este placer que nos da la naturaleza, a cuantas no les gustaría recibir una caja de bombones?
Y si a esa caja de bombones le sumamos un ramo de flores, tal vez, solo tal vez, hagamos el combo perfecto :) . Pero ya tenemos que pensar en muchas cosas: acertar con el gusto de bombones, encargarlos a tiempo, conocer el gusto en flores de la agasajada, pasar por la floristería , revisar nuestras finanzas y rogar que el evento no caiga a fin de mes...
Pero si pudiéramos lograr la combinación perfecta, con bajo costo y un toque personal, que pensarían?
He aquí el primer Ramo / Bouquet de Ferrero Rocher que vi en internet y quedé maravillada!
No tuve más remedio que guardar todas las imágenes del paso a paso, nuevamente por temor a que desaparecieran, ya que además la página de donde proviene, no estaba ni en castellano, ni en inglés.
De momento sigue vigente y al parecer sigue sumando ideas (ya las "robaremos" para este blog).
Vamos a lo nuestro, el delicioso bouquet de chocolate:
Originalmente son 25 bombones, pero pongamos 24 Ferrero Rocher, para simular 2 docenas exactas de flores.
Alambre de floristería de 1,2 mm.
Papel crepé (crêpe, crepe paper) dorado.
Tela de organza de color a elección.
Papel crepé de color a elección.
Cinta dorada.
Cintas de organza a tono.
Cinta adhesiva de doble faz.
Cortamos 24 tiras de papel dorado de aproximadamente 20 x 10 cm y hacemos un pequeño doblez hacia adentro ( 1 cm), en uno de los extremos más largos.
Sin desarmar el envoltorio enrollamos cada bombón con una cinta, cubriendo algo más de la mitad, para que no asome el papel marrón. No necesita pegamento para sostenerse, pero si no están seguras, pueden utilizar un cuadradito de cinta adhesiva doble faz, para fijar cada bombón. Retorcemos un poco el extremo sobrante de papel (no cortar).
Ahora el alambre de floristería, cortamos 24, del un largo deseado (sugerido 30 cm) y doblamos uno de los extremos, que irá insertado en la "flor" sin llegar a perforar el Ferrero Rocher, entre el papel que habíamos retorcido. Forramos el alambre con cinta doble faz y cubrimos con el crepé dorado, girando sobre el alambre.
Cortamos cuadrados de organza ( uno por cada bombón) de 20 x 20 cm y los doblamos por la mitad, no es necesario que queden perfectamente doblados, ya que el juego de distintos largos en la tela crea un lindo efecto. Enrollamos cada uno como en el primer paso, pero esta vez sujetamos el sobrante con una cinta dorada. Acá podemos jugar con nuestra creatividad y usar solo la cinta dorada, o combinarla con cinta de organza del tono preferido.
Una vez que tenemos todas las "flores" terminadas, armamos el ramo y lo fijamos con cinta adhesiva, para poder trabajar de forma más cómoda. Tenemos que lograr que se forme un círculo, lo más perfecto posible, para darle un toque más profesional. Debemos procurar que los lazos que se formaron, asomen entre las flores.
Ya falta poco...! cortamos el papel crepé de color por un largo que cubra todos los alambres y un ancho que nos permita dar al menos una vuelta alrededor del ramo. Atamos con cinta dorada y listo, ya estamos en condiciones de entregar el bouquet :)
Cómo? que la ocasión es muy especial? y si... el papel crepé de color no es muy sofisticado. En ese caso lo reemplazamos por tela de organza.
Primero cortamos cinta de organza de 30 cm de largo, formando un lazo simple, el "rulo" lo intercalamos entre las flores haciendo que asome sobre la altura de las mismas. El sobrante, lo dejamos colgando sobre los alambres forrados. Cortamos un largo de 2 metros de organza (un poco más, un poco menos) y lo doblamos dos tercios sobre si mismo.
Envolvemos el bouquet de la misma forma que hicimos con cada bombón, atamos firmemente, incorporando los sobrantes de las cintas firmemente.Puede que demos dos vueltas al ramo con la tela, así que la vamos frunciendo y con mucho cuidado (mucho, mucho) pegamos con pistola encoladora o pegamento universal, algunas perlas intercaladas.
La ventaja con el pegamento caliente, es que seca al momento, la desventaja es que podemos poner demasiado y no lo vamos a poder retirar.
Espero les guste tanto como me gustó a mi, la explicación fué un poco larga, pero viendo las imágenes creo que se entiende mejor :)
Fuente: Livemaster.ru
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