martes, 1 de septiembre de 2015

Cucuruchos rellenos.



Cucuruchos, conos de helados, sugar cones, distintos nombres para un mismo producto, riquísimos si vienen acompañados de tu helado favorito.

 Confites, dulce de leche, cremas, nutella, magdalenas, merengues, mmm lo que más te guste. Hoy te ofrezco dos buenas opciones, en otra oportunidad iremos viendo muchas más.



Relleno de Confites:

CucuruchosConfites
Glasé real o chocolate cobertura fundido
Merenguitos
Granas de colores

Rellenamos los conos con tus
confites favoritos o los que prefiera el agasajado. La cantidad? algo más que la mitad, para que al tomarlos, se sienta el ruido del choque entre confites.
Una vez que tenemos cargados todos los cucuruchos, untamos el borde de los mismos con glasé real o chocolate cobertura fundido, blanco, negro o con leche. Antes de que endurezca, ponemos un merengue a modo de tapa, para que no se escapen los confites.
Espolvoreamos con las granas y dejamos secar.
Podemos prepararlos con anticipación y reservarlos en lugar fresco y seco o bien ponerlos en bolsitas individuales para ser entregados como souvenirs.
Añadir leyenda
  
Relleno de Dulce de Leche o Pasta para rellenar tortas:
Acá vamos a reemplazar los confites por dulce de leche o pasta para rellenar tortas, como la de bon o bon.
Es conveniente prepararlos el mismo día del evento, para prevenir que se humedezca la masa.

Servilos como quieras, durante la fiesta, al finalizar el evento como souvenir o relleno con dulce de leche y nueces, para acompañar con un café mientras vemos una buena película.


Fuente: Best friends for frosting e Ideas Evite.  


0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Robando ideas Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang