Qué es una Torta Falsa? Básicamente una torta que no es comestible.
Entonces que sentido tiene hacerla, si no la vamos a degustar?
Muchas veces vemos unas tortas increíbles de varios pisos, planos, inclinados, circulares, rectangulares, en forma de pétalos, etc. y sabemos que nunca vamos a tener algo así en nuestros Eventos (o sí).
Algunas de las razones son: qué haríamos con tantos kilos de torta? o cómo hacer para que no se caiga en el traslado? o nunca nos quedará tan perfecta como esa foto soñada que vimos por internet! o simplemente: el costo.
En estos tiempos en donde la imagen vende y los recursos escasean, nada mejor que utilizar estos viejos recursos y engalanar la mesa de nuestro cumpleaños, boda, bautismo, comunión o evento que requiera de una buena porción de torta para dejar a todos contentos.
Qué vamos a necesitar:
Figuras de telgopor
Cartón
Pasta para forrar tortas
Adornos afines al modelo elegido
Figuras de telgopor
Podemos encontrar modelos individuales en diferentes medidas y formas. Los hay de bordes rectos o curvos. Si nos gustan los bordes curvos, para simular un bizcochuelo casero y no los encontramos, podemos utilizar una lija de grano fino (la misma que se utiliza para lijar maderas y paredes).
También encontramos opciones de tortas completas, depende de cada fabricante e inclusive se pueden pedir a medida y elección de distintos formatos por piso.
Una vez que tenemos nuestras figuras, hay que forrar la torta, no? bueno, vamos de a poco. Estas tortas falsas pueden reutilizarse cambiando el motivo. Por lo tanto tenemos que tratar de manejarnos con cuidado y no dañar el material.
Cortamos un cartón del tamaño del piso elegido y lo sujetamos al telgopor con tornillos. Esto nos hace más fácil el montaje y traslado.
El resto, como de costumbre, forramos, decoramos y a esperar el día del Evento.
Recordemos que uno de los pisos puede ser comestible, ya sea el superior o inclusive el inferior. En el caso de armar una torre de cupcakes, o minitortas individuales (reemplazando la tradicional torta), se podría utilizar un modelo falso de un solo piso, con el mismo motivo.
Fuente: Making a Display Cake
Entonces que sentido tiene hacerla, si no la vamos a degustar?
Boda de Guillermo y Catalina, palacio de Buckingham, en Londres. |
Algunas de las razones son: qué haríamos con tantos kilos de torta? o cómo hacer para que no se caiga en el traslado? o nunca nos quedará tan perfecta como esa foto soñada que vimos por internet! o simplemente: el costo.
En estos tiempos en donde la imagen vende y los recursos escasean, nada mejor que utilizar estos viejos recursos y engalanar la mesa de nuestro cumpleaños, boda, bautismo, comunión o evento que requiera de una buena porción de torta para dejar a todos contentos.
Qué vamos a necesitar:
Figuras de telgopor
Cartón
Pasta para forrar tortas
Adornos afines al modelo elegido
Figuras de telgopor
Podemos encontrar modelos individuales en diferentes medidas y formas. Los hay de bordes rectos o curvos. Si nos gustan los bordes curvos, para simular un bizcochuelo casero y no los encontramos, podemos utilizar una lija de grano fino (la misma que se utiliza para lijar maderas y paredes).
Podemos decidir la cantidad de pisos que deseamos. |
Una vez que tenemos nuestras figuras, hay que forrar la torta, no? bueno, vamos de a poco. Estas tortas falsas pueden reutilizarse cambiando el motivo. Por lo tanto tenemos que tratar de manejarnos con cuidado y no dañar el material.
Cortamos un cartón del tamaño del piso elegido y lo sujetamos al telgopor con tornillos. Esto nos hace más fácil el montaje y traslado.
El resto, como de costumbre, forramos, decoramos y a esperar el día del Evento.
Recordemos que uno de los pisos puede ser comestible, ya sea el superior o inclusive el inferior. En el caso de armar una torre de cupcakes, o minitortas individuales (reemplazando la tradicional torta), se podría utilizar un modelo falso de un solo piso, con el mismo motivo.
Fuente: Making a Display Cake
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