Día de lluvia, los niños en casa dando vueltas y aburridos?
A lavarse las manos y ponerse a cocinar! Vi esta imagen por todos lados, hasta que dí con este blog: Ancika Cocina.
Ingredientes:
3 1/3 tazas de harina
1 1/2 tazas de margarina ó manteca
2 tazas de azúcar impalpable
1 huevo
1 yema de huevo
1 1/2 cucharada de polvo de hornear
jugo de 1 limón
ralladura de 1/2 limón
Ponemos la harina, el azúcar y la materia grasa en un bol y desgranamos.
Se puede hacer en procesadora, pero ya que tenemos "mano de obra calificada", la aprovechamos ;)
A estos "grumos" le agregamos la ralladura de 1/2 limón, el huevo con la yema, y el jugo de limón.
Amasamos bien hasta integrar todos los ingredientes, envolvemos en film y llevamos a heladera por dos horas.
Sacamos el bollo de la heladera y a formar las galletitas! hay varios modelos para que los niños no se aburran. Pueden utilizar granas, pasas de uvas y formas de pastillaje para decorar.
Fuente: Ancika Cocina.
A lavarse las manos y ponerse a cocinar! Vi esta imagen por todos lados, hasta que dí con este blog: Ancika Cocina.
Ingredientes:
3 1/3 tazas de harina
1 1/2 tazas de margarina ó manteca
2 tazas de azúcar impalpable
1 huevo
1 yema de huevo
1 1/2 cucharada de polvo de hornear
jugo de 1 limón
ralladura de 1/2 limón
Ponemos la harina, el azúcar y la materia grasa en un bol y desgranamos.
Se puede hacer en procesadora, pero ya que tenemos "mano de obra calificada", la aprovechamos ;)
A estos "grumos" le agregamos la ralladura de 1/2 limón, el huevo con la yema, y el jugo de limón.
Amasamos bien hasta integrar todos los ingredientes, envolvemos en film y llevamos a heladera por dos horas.
Sacamos el bollo de la heladera y a formar las galletitas! hay varios modelos para que los niños no se aburran. Pueden utilizar granas, pasas de uvas y formas de pastillaje para decorar.
Fuente: Ancika Cocina.
0 comentarios :
Publicar un comentario